Willkommen

Die evangelischen Kirchengemeinden Altstadt und Hachenburg heißen Sie herzlich willkommen und laden Sie ein zu folgenden Gottesdiensten.

Bitte beachten Sie unbedingt die unter diesem Kasten stehenden Modalitäten bzgl. Anmeldung und Corona-Konzept.

Die Kontaktdaten zu unseren Seelsorgern finden Sie unten auf der Seite unter Kontakte - Pfarramt.

Corona-Bedingungen für den Besuch unserer Gottesdienste

Liebe Gottesdienstbesucher.

Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass die Kirchenvorstände während der Corona-Epidemie die Vorgaben der Regierung und der EKHN umsetzen müssen. Hier finden Sie für unsere beiden Gemeinden die aktuell gültigen Modalitäten:

Ab dem 2.4.2022 entfallen auch bei Gottesdiensten die Corona-Maßnahmen. Es gibt also keine Eingangskontrollen mehr. Wir sprechen es aufgrund der weiterhin hohen Inzidenzen lediglich als Empfehlung aus, nur in jeder zweiten Bankreihe Platz zu nehmen (siehe Markierungen) und beim Hinein- und Herausgehen die Maske zu tragen.