Aktuelles aus der Ev. Kirchengemeinde Hachenburg

by Ev. Kirchengemeinde Hachenburg
Die Ev. Schlosskirche am Alten Markt

Hier finden Sie aktuelle Nachrichten aus unserer Kirchengemeinde.

Gottesdienste und Veranstaltungen

Die Gruppen und Kreise der Gemeinde pausieren wegen der „Corona-Krise“ und leider können derzeit auch keine Gottesdienste in der Schloßkirche stattfinden.

Dennoch werden auch weiterhin am Sonntagmorgen die Glocken läuten und uns zum gemeinsamen „Gottesdienst in den eigenen vier Wänden“ einladen. Dazu können Sie sich an jedem Wochenende eine Andacht per E-Mail schicken lassen. Melden Sie sich unter: ev.kirche.alpenrod@gmx.de oder telefonisch bei Pfarrer Ulrich Schmidt unter: 02662-1022.

Die Vertretung in dringenden seelsorgerlichen Angelegenheiten, z.B. bei einem Sterbefall, übernimmt Pfarrer Benjamin Schiwietz, Tel.: 02663-968239, E-Mail: Benjamin.Schiwietz@ekhn.de

Informationen zum Tafelbüro und zur Lebensmittelausgabe erhalten Sie von Frau Johanna Kunz, Diakonisches Werk Westerburg, Tel. 0157-50678056